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Fischkotelette Hawaii

Fischkotelette Hawaii
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Fischkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit
    Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und in Mehl
    wenden. Butterschmalz erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze von jeder
    Seite 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Mandarinen und
    Ananasstücke abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen. Die Banane in
    Scheiben schneiden. Den Lach aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die
    Früchte in das Bratfett geben und kurz erhitzen. Mit Curry, Salz und
    Pfeffer würzen. Den Wein angiessen und alles mit Zucker und etwas
    Fruchtsaft abschmecken. Die Fischkoteletts mit den Früchten anrichten.
    Als Beilage hierzu schmeckt Safranreis.
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