Fischkotelette Hawaii
Zutatenliste

4 | Lachskotelett (à 200 g) |
Saft von 1 Zitrone | |
Salz | |
Etwas Mehl | |
30 g | Butterschmalz |
1 Dose | Mandarinen (370 ml) |
1 Dose | Ananasstücke (425 g) |
1 | Banane |
3 EL | Curry |
Pfeffer | |
100 ml | Weißwein |
Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung:
Fischkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit
Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und in Mehl
wenden. Butterschmalz erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze von jeder
Seite 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Mandarinen und
Ananasstücke abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen. Die Banane in
Scheiben schneiden. Den Lach aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die
Früchte in das Bratfett geben und kurz erhitzen. Mit Curry, Salz und
Pfeffer würzen. Den Wein angiessen und alles mit Zucker und etwas
Fruchtsaft abschmecken. Die Fischkoteletts mit den Früchten anrichten.
Als Beilage hierzu schmeckt Safranreis.
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