Fischklößchensuppe
Zutatenliste

500 g | Rotbarschfilet |
6 EL | Semmelbrösel |
1 | Ei |
½ TL | Salz |
½ TL | Zitronensaft |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
3 | Frühlingszwiebeln (ca.50g) |
2 | Möhren |
30 g | Butter |
1 l | Brühe |
Zubereitung
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Schritt 1
Fischfilets saeubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbroeseln, Ei, Salz, Zitronensaft
und Petresile zu einem Teig verarbeiten.
Zwiebel und Moehren putzen und kleinschneiden. In der Butter 4-5
Minuten anschwitzen, dann mit der Bruehe abloeschen, zum Kochen
bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Fuer die Kloeschen Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem Teeloeffel
Kloeschen abstechen, ins Wasser geben und dann 10 Minuten ziehen
lassen. Die Kloeschen in die Suppe geben.
:Stichworte : Fisch, P4, Suppe
:Notizen (*) : Quelle: Rute&Rolle 05/91
: : abgetippt von Harald Stein 05.03.99
: : 282 kcal
: : 1179 kJoule
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