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Fischkartoffeln vom Blech

Fischkartoffeln vom Blech
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in etwa 30 Minuten garen, dann schälen und in dünne
    Scheiben schneiden.
    Die Zwiebeln schälen und würfeln und in der Butter glasig braten. Die
    Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Zu den Zwiebeln
    geben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Die Pilze zu den
    Kartoffelscheiben geben.
    Die Tomaten und die Gurken waschen, die Gurke evtl. schälen, alles
    würfeln und zu der Kartoffel-Pilz Mischung geben.
    Das Seelachsfilet waschen und in 1cm grosse Würfel, die Heringe in
    dünne Streifen schneiden.
    Die Fischstücke unter das Gemüse mischen. Die gekörnte Brühe und etwas
    Pfeffer drüberstreuen.
    Aus der sauren Sahne, der Creme fraîche, den Eiern, dem Zitronensaft,
    den Kräutern und dem restlichen Pfeffer eine Sauce rühren.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Butter
    ausstreichen, die Fischkartoffeln darauf verteilen, die Sauce
    darübergiessen. In 30 Minuten goldgelb backen.
    *
    Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch
    erfasst von Ilka Spiess
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