Webkoch-Logo

Fischhackbraten

Fischhackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch,
    kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem
    Weissbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse
    in eine gefettet Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben
    geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als
    Streifen auf die eingefüllte Masse legen. Den restlichen Fischteig
    darübergeben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heisse
    Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier,
    gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1
    gehäuften Esslöffel Vollsoja ersetzt werden.
    **
    Gepostet von Steffen Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischhackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.