Fischgulasch
Zutatenliste

500 g | Seeteufel |
100 g | Champignons |
100 g | Erbsen |
1 | Zwiebel |
1 | grüne Paprika |
3 | Gemüsetomaten |
30 g | Tomatenmark |
30 g | Butter |
1 EL | Mehl |
2 EL | Paprikapulver |
2 EL | Salz |
2 EL | geschroteten Pfeffer |
300 ml | Sahne |
2 EL | Zitronensaft |
Tabasco |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und
dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch darin wälzen.
Die Tomaten abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine
Streifen schneiden. Gegebenenfalls die Pilze in dünne Scheiben.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
anbraten. Die Tomaten, das Tomatenmark, die Paprika und die
Pilze hinzufügen und einige Min. bei geringer Hitze schmoren.
Die Fischwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten
schmoren lassen.
Zum Schluß die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco
Zitronensaft, und abschmecken.
Dazu können Reis, Kartoffeln oder Baguettes und ein trockener
Weißwein gereicht werden.
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Gepostet von Carsten Meyer
Date: 07 Mar 1995
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