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Fischgulasch

Fischgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und
    dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch darin wälzen.
    Die Tomaten abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine
    Streifen schneiden. Gegebenenfalls die Pilze in dünne Scheiben.
    Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
    anbraten. Die Tomaten, das Tomatenmark, die Paprika und die
    Pilze hinzufügen und einige Min. bei geringer Hitze schmoren.
    Die Fischwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten
    schmoren lassen.
    Zum Schluß die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco
    Zitronensaft, und abschmecken.
    Dazu können Reis, Kartoffeln oder Baguettes und ein trockener
    Weißwein gereicht werden.
    **
    Gepostet von Carsten Meyer
    Date: 07 Mar 1995
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