Webkoch-Logo

Fischgratin mit Kräuterkruste

Fischgratin mit Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten überbrühen, häuten,
    entkernen und würfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit
    Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boden
    einer flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets
    hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwürfel darauf verteilen.
    Zucchini in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf
    den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkäse mit
    Weisswein und Paniermehl verrühren, Filets damit überziehen.
    Im Backofen 20 Min. überbacken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 24 Feb 1994 19:27:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischgratin mit Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.