Fischgratin mit Kräuterkruste
Zutatenliste

600 g | Fischfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | geh. Basilikum |
2 | Knoblauchzehen, feingeh. |
2 | Tomaten (300 g) |
2 kl. | Zucchini (300 g) |
1 ct | (150 g) Bresso leicht |
Frischkäse mit franz. Kräutern | |
5 EL | Trockener Weißwein |
2 EL | Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit
Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boden
einer flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets
hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwürfel darauf verteilen.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf
den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkäse mit
Weisswein und Paniermehl verrühren, Filets damit überziehen.
Im Backofen 20 Min. überbacken.
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From: [email protected]
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:27:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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