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Fischgratin

Fischgratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemüse in
    Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer
    würzen.
    Eigelb mit Zitronensaft, Wein, Brühe und Safran bei milder Hitze
    cremig schlagen, übrige Butter langsam unterrühren, würzen.
    Reis in Auflaufförmchen geben, Gemüse darauf verteilen. Fisch
    salzen, pfeffern daraufgeben, mit Sosse bedecken, 10 Min. bei 250
    °C backen.
    ~ pro Portion 485 kcal/2029 kJ -
    Quelle: ARD/ZDF-Videotext
    01.04.1994 (UF)
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