Webkoch-Logo

Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise

Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Allfaellige Graeten der Fischfilets mit einer Pinzette entfernen.
    Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, nebeneinander in eine Platte
    legen. Fuer die Marinade alle Zutaten mischen, ueber den Fisch
    verteilen, zugedeckt etwa 30 Minuten im Kuehlschrank marinieren.
    Fuer die Ingwer-Mayonnaise mit Ei und Oel eine Mayonnaise zubereiten.
    Alle Zutaten bis und mit Salz beifuegen. Sauren Halbrahm
    darunterziehen, bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen.
    Alle Zutaten fuer die Panade mischen. Fischfilets abtropfen, darin
    wenden, Panade gut andruecken. Fischfilets potionenweise in der
    heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten hellbraun braten, warm
    stellen. Mit der Ingwer-Mayonnaise servieren.
    HINWEIS: In Sirup eingelegter Ingwer ist in asiatischen
    Spezialitaetenlaeden erhaeltlich.
    TIP: Statt selbstgemachte Mayonnaise 4-5 Essloeffel gekaufte
    verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.