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Fischfilets in Weißweinsoße

Fischfilets in Weißweinsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heißer Butter
    andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnittene Champignons, frisch
    gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer beigeben.
    10 Minuten leicht kochen lassen. Dann die Fischfilets mit
    Zitronensaft gesäuert dazugeben, mit dem Weißwein aufgießen und
    zugedeckt bei kleiner Flamme garziehen lassen.
    Sobald der Fisch gar ist, den Sud mit Eigelb, Sahne und geschmolzener
    Butter zu einer sämigen Soße verrühren (nicht aufkochen). Mit
    Zitronensaft und flüssiger Würze pikant abschmecken.
    **
    Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
    e-mail: [email protected]
    vom 05.06.1994
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