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Fischfiletbraten

Fischfiletbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
    mit Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine grosse Schüssel
    oder auf eine grosse Platte legen, mit Essig beträufeln und
    mit etwas Salz bestreuen. Das Fischfilet etwa 10 Minuten
    durchziehen lassen.
    Eine Scheibe Fischfilet in eine feuerfeste Form legen
    und dick mit Tomatenmark bestreichen. Darauf den Schinken und
    die Zwiebeln verteilen und die andere Scheibe Fischfilet
    darauflegen. Die Margarine in kleinen Flöckchen auf die obere
    Scheibe Fisch setzen. Jetzt Semmelbrösel und Parmesankäse
    darüberstreuen.
    Die feuerfeste Form auf die mittlere Einschubleiste im
    vorgeheizten Backofen stellen. Den Fisch bei 225 Grad (Gas 4-5)
    etwa 30 bis 40 Minuten überbacken. Die genaue Garzeit hängt
    davon ab, wie dick der Fisch ist.
    Das Fischfilet aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.
    Tip als Beilage :
    Zum Seelachs reichen Sie Pellkartoffeln und einen frischen
    Gurkensalat.
    Kcal/kJ 423 / 1777
    Eiweiss /Fett 51g / 20 g
    Kohlenhydrate 6g
    **
    Gepostet von Lutz Häußler
    Date: Thu, 12 Jan 1995
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