Webkoch-Logo

Fischfilet ungarische Art

Fischfilet ungarische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
    :Broteinheiten : 2.5
    Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Filet würzen und ziehen
    lassen. Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, Wasser angießen.
    Paprika- und Gurkenstreifen dazugeben. Würzen und kurz dünsten. Margarine in
    einer Pfanne erhitzen. Den Fisch darin 5-10 min braten. Mit dem Gemüse
    anrichten. Gehackte Kräuter unter den gegarten Reis mischen.
    * nicht anrechnungspflichtige KH
    45 Gramm Naturreis entsprechen 32 g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet ungarische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.