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Fischfilet mit Weissweinsauce im Spinatbett

Fischfilet mit Weissweinsauce im Spinatbett hochgeladen von: frank
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    Den Spinat in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen, dann abtropfen
    lassen und mit etwas Muskat abschmecken.
    Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Zitronensaft
    würzen. Filets in eine feuerfeste Form legen, mit Wein und Brühe
    übergießen. Den Fisch dann bei 200°C etwa 10 min im Ofen garen.
    Den Sud abschöpfen und aufheben. Den Fisch mit Folie bedecken und warm
    halten.

    Das Mehl in der Butter anschwitzen, den Fischsud hinzugeben und das Ganze
    einige Minuten kochen lassen. Die Créme Frâiche unterrühren,
    das Suppengrün hinzugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise
    Zucker abschmecken.

    Den Spinat evtl. nochmals kurz erhitzen, auf die Teller verteilen. Den Fisch
    darauf betten und die Sauce darübergießen.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Bei Verwendung von frischem Suppengrün dieses putzen, in Würfel
    schneiden und vorgaren.
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