Fischfilet mit Senfcreme überbacken
Zutatenliste

12 | Schollenfilets (zu 80g) |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Creme fraiche |
100 g | Sahne |
1 TL | Dijon-Senf |
1 TL | Englisches Senfpulver |
4 EL | trockener Sherry |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenfoermig in eine flache
ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Creme fraiche und Sahne in einer Schuessel mit dem Senf, dem Senfpulver,
dem Sherry und dem Zucker verruehren und ueber den Fisch verteilen.
Die Form mit den Schollenfilets in den heissen Backofen stellen und den
Fisch etwa 12 Minuten garen.
Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischfilet mit Senfcreme überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.