Webkoch-Logo

Fischfilet mit Senfcreme überbacken

Fischfilet mit Senfcreme überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenfoermig in eine flache
    ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Creme fraiche und Sahne in einer Schuessel mit dem Senf, dem Senfpulver,
    dem Sherry und dem Zucker verruehren und ueber den Fisch verteilen.
    Die Form mit den Schollenfilets in den heissen Backofen stellen und den
    Fisch etwa 12 Minuten garen.
    Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet mit Senfcreme überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.