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Fischfilet mit Pilzen

Fischfilet mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen
    schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schneiden.
    Für die Marinade den Ingwer und die Frühlingszwiebeln fein hacken.
    Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. Die
    Fischstücke hinzugeben und mind. eine halbe Stunde marinieren lassen.
    Die Pilze putzen, und in Stücke schneiden, ähnlich gross wie die
    Fischstücke.
    Die Eier auf einem Teller verquirlen. Die Speisestärke auf einen
    anderen Teller geben. Öl in einem Wok erhitzen.
    Die Fischstücke aus der Marinade nehmen, in der Speisestärke wenden
    und in die verquirlten Eier tauchen. Sofort in den Wok geben und von
    allen Seiten anbraten.
    Die Fischstücke aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Öl bis auf
    einen kleinen Rest abgiessen.
    Den Wok wieder erhitzen, darin die Champignons kurz anbraten, mit der
    Brühe und der Marinade ablöschen und auf kleiner Hitze köcheln
    lassen, bis die Flüssigkeit knapp zur Hälfte reduziert ist.
    Die Fischstücke zu den Pilzen in den Wok geben, durchmischen, das
    Sesamöl hinzugeben und heiss servieren.
    Dazu passen weisser, ohne Salz gekochter Reis und Gemüsegerichte.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Thu, 08 Dec 1994
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