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Fischfilet mit Kartoffelpüree

Fischfilet mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut
    beimittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene
    Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten
    bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und
    aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufügen. Püreeflocken einrühren.
    Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett unterrühren.
    Mit Muskat abschmecken. Für die Soße Joghurt, Crème fraîche und Senf
    unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree,
    Gemüseund Soße anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
    Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule
    *
    Quelle: TV Klar Nr. 10 erfaßt von:
    Jürgen Wenzel@2:2448/10.48
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    Gepostet von Jürgen Wenzel
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