Webkoch-Logo

Fischfilet mit Gemüse

Fischfilet mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, saeuern. Fuer
    das Gemuese Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Haut und Kerne
    puerieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett glasig
    duensten. Tomatenpueree zufuegen, aufkochen. Bananenscheiben und
    Tomatenviertel zugeben. Wuerzen. Basilikumblaettchen fein schneiden,
    zufuegen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwuerfeln ca. 5 Minuten
    duensten. Alles anrichten.
    Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
    * aus "Fuer Sie" 21/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 01.02.1997
    Stichworte: Gemuese, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.