Fischfilet mit Gemüse
Zutatenliste

600 g | Lengfischfilet |
1 EL | Zitronensaft |
30 g | Butterschmalz |
1 | Schalotte (30g) |
750 g | Tomaten |
2 | Zwiebeln (100g) |
30 g | Butterschmalz |
2 | Bananen (250g) |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Edelsüßpaprika | |
1 | Topf Basilikum |
Zubereitung
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Schritt 1
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, saeuern. Fuer
das Gemuese Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Haut und Kerne
puerieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett glasig
duensten. Tomatenpueree zufuegen, aufkochen. Bananenscheiben und
Tomatenviertel zugeben. Wuerzen. Basilikumblaettchen fein schneiden,
zufuegen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwuerfeln ca. 5 Minuten
duensten. Alles anrichten.
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
* aus "Fuer Sie" 21/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 01.02.1997
Stichworte: Gemuese, P4
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