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Fischfilet mit Fenchelgemüse

Fischfilet mit Fenchelgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel
    waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
    dünsten.
    Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
    Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen
    und stocken lassen.
    Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.
    Pro Person ca. : 420 kcal
    Pro Person ca. : 1760 kJoule
    Eiweiß : 35 Gramm
    Fett : 15 Gramm
    Kohlenhydrate : 31 Gramm
    Broteinheiten : 2
    Ballaststoffe : 30 Minuten
    *
    Quelle: 15.10.95 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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