Fischfilet mit Fenchelgemüse
Zutatenliste

30 g | Langkornreis |
Salz | |
125 g | Rotbarschfilet |
Zitronensaft | |
200 g | Fenchel geputzt |
weißer Pfeffer | |
1 | Ei (Gew.-Kl. 4) |
5 g | Öl |
3 | Dillstiele |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel
waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
dünsten.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen
und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.
Pro Person ca. : 420 kcal
Pro Person ca. : 1760 kJoule
Eiweiß : 35 Gramm
Fett : 15 Gramm
Kohlenhydrate : 31 Gramm
Broteinheiten : 2
Ballaststoffe : 30 Minuten
*
Quelle: 15.10.95 I. Benerts
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Gepostet von Ingrid Benerts
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