Webkoch-Logo

Fischfilet mit dicken Bohnen

Fischfilet mit dicken Bohnen hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnenkerne aus der harten Schale drücken (tiefgekühlte Bohnen
    vorher auftauen) und dabei eventuell halbieren.
    Die Tomaten häuten (dazu kurz mit kochend heißem Wasser
    überbrühen), vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine
    Stücke schneiden und mit den Bohnen zusammen in eine Schüssel geben.
    Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Olivenöl
    vermischen.

    Die Fischfilets waschen und trockentupfen, dann salzen und pfeffern. Dann auf
    ein mit dem restliche Olivenöl eingepinseltes Backblech geben und im
    vorgeheizten Ofen bei 200° ca 5-8 min backen.
    Mit der Tomaten-Bohnen-Mischung anrichten und mit frisch gehacktem Basilikum
    bestreuen.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Eine leichte und delikate Speise, besonders an heißen Sommertagen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet mit dicken Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.