Fischfilet in grüner Currysauce
Zutatenliste
4 | Rotbarschfilets á 200 gr |
1 EL | Sonnenblumenöl |
2 TL | Currypaste, grün |
400 ml | Kokosmilch a.d. Dose |
3 EL | Austernsosse |
3 TL | Zucker, braun |
½ Bund | Schnittlauch, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Currypaste darin
anrösten. Kokosmilch, Austernsauce und Zucker zugeben, aufkochen lassen und Hitze die reduzieren. Fischfilets pfeffern und salzen, in die Sauce legen, bei schwacher Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten garen und mit Schnittlauch bestreut heiss in der Pfanne servieren.
Beilagen: Curcuma-Reis und süsser Karottensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischfilet in grüner Currysauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.