Webkoch-Logo

Fischfilet in grüner Currysauce

Fischfilet in grüner Currysauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Currypaste darin
    anrösten. Kokosmilch, Austernsauce und Zucker zugeben, aufkochen lassen und Hitze die reduzieren. Fischfilets pfeffern und salzen, in die Sauce legen, bei schwacher Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten garen und mit Schnittlauch bestreut heiss in der Pfanne servieren.

    Beilagen: Curcuma-Reis und süsser Karottensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet in grüner Currysauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.