Fischfilet in Folie
Zutatenliste

Zutaten für 1 Person | |
250 g | Fischfilet (Seelachs Rotbarsch...) |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuterbutter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen,
in Alufolie verpacken und im 200 Grad heissen Backofen
20 bis 30 Minuten garen. Mit einer Scheibe Kräuterbutter belegen.
Dazu Petersilienkartoffeln und ein gemischter Salat.
**
Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Fri, 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischfilet in Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.