Webkoch-Logo

Fischfilet in Folie

Fischfilet in Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen.
    Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel ge
    geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen.
    Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen
    setzen.
    Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben. Sahne
    oder Crème fraîche zufügen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und
    Dill pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen.
    Einstellung: E - Herd: 200 - 220 Grad , 2. Schiene von unten,
    50-55 Min.
    *
    Miele Backen, Braten und Grillen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet in Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.