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Fischfilet auf Porree

Fischfilet auf Porree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten.
    Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.
    Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in
    Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
    Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.
    Beilage: Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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