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Fischfilet auf Blattspinat

Fischfilet auf Blattspinat hochgeladen von: batsheva48
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat waschen und putzen (oder TK-Spinat verwenden). Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, dann salzen und pfeffern. Die Zwiebel pellen und würfeln, in 20 g Fett andünsten. Den Spinat zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei Bedarf abtropfen lassen.

    Das Mehl im restlichen Fett anschwitzen, die Brühe zugiessen und aufkochen lassen. Den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Wein abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und unterrühren (nicht mehr kochen lassen!).
    Eine Auflaufform fetten, und den Spinat hineingeben. Die Fischfilets auf den Spinat legen und mit der Sauce übergiessen.

    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad,
    (Heißluft 180 Grad) Gas Stufe 3, auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 Minuten garen.

    Dazu paßt Reis oder auch Salzkartoffeln, je nach Geschmack
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Kommentare zum Rezept Fischfilet auf Blattspinat

  • 30.08.2006
    Das war wirklich lecker und ist einfach zuzubereiten. Ich habe noch ein TL Senf mit in die Soße gegeben, da die Kombination gut paßt.

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