Fischfilet a la Oma Engemann
Zutatenliste

1 kg | Fischfilet |
1 x | Mehl , Semmelbrösel zum panieren |
2 | Eier zum panieren |
5 EL | Öl und Butter |
2 | Zwiebeln in Ringe |
1 x | Brühpulver |
1 x | Wasser , Zucker , Essig |
2 EL | Senfkörner |
5 | wacholderbeeren |
2 | Pimentkörner |
1 EL | Pfefferkörner |
2 | Lorbeerblätter |
1 x | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zubereitung ist ähnlich wie beim Brathering .
Das Fischfilet etwas würzen ,panieren und in einem großen Bräter 7 - 10 min. durchbraten .
In einen Tontopf (o.ä.) schichten .
Die Zwiebeln im Bräter glasig dünsten , aus den restlichen Zutaten eine herzhafte Marinade herstellen (kalt abschmecken) zu den Zwiebeln geben und aufkochen.
Etwas abkühlen und noch warm über das Fischfilet gießen (Fisch muß bedeckt sein).
Mindestens eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen .
Anmerkung :
Das Filet schmeckt besser , wenn es vor dem Servieren mit der Marinade noch einmal etwas gewärmt (nicht kochen !!!)
wird .
Dazu Bratkartoffeln , Pellkartoffeln oder Brot .
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