Fischers Kartoffeln
Zutatenliste

375 g | Kartoffeln |
400 g | Fischfilet |
Essig | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Öl |
2 | Zwiebeln (evtl. mehr) |
½ | B. saure Sahne |
1 | Gewürzgurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt
abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet
säubern, säuern, salzen, pfeffern, in große Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum
Schluß Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit
der Sahne übergießen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant
abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die
Fisch-Kartoffeln legen.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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