Webkoch-Logo

Fischers Kartoffeln

Fischers Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt
    abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet
    säubern, säuern, salzen, pfeffern, in große Würfel schneiden. Öl
    erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
    anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum
    Schluß Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15
    Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit
    der Sahne übergießen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant
    abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die
    Fisch-Kartoffeln legen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischers Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.