Webkoch-Logo

Fischcocktail

Fischcocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und
    Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin dünsten.
    Abgekühltes Fischfilet zerpflücken und mit Gurkensud marinieren.
    Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche überbrühen, abziehen
    und Steine entfernen. Äpfel, Pfirsiche und Gurken in Würfel schneiden
    und zum Fisch geben.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Soße rühren und abschmecken.
    Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals abschmecken.
    Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.
    :Stichworte : Cocktail, Fisch, P4, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischcocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.