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Fischbällchen (Nigeria)

Fischbällchen (Nigeria)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in reichlich Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Abtropfen
    lassen und zur Seite stellen.
    Butter erhitzen. Mehl einrühren und hellgelb werden lassen. Milch zugießen und
    unter ständigem Rühren aufkochen, damit sich keine Klümpchen bilden. Mit Salz
    und Zitronensaft abschmecken.
    Den Fisch zerpflücken und mit Pfefferpaste unter die Sauce mischen - sie sollte
    eine breiige Konsistenz annehmen. Wenn nötig, nachsalzen. Die Fischmasse auf
    einer geeigneten Unterlage ausbreiten und abkühlen lassen.
    Die Eier verschlagen. Aus der Fischmasse Bällchen formen, in Ei und Paniermehl
    wälzen.
    Öl erhitzen und die Bällchen darin braten, bis sie eine braune Farbe annehmen.
    Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Servieren mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    Beilagen: Weißbrot, Salat
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