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Fischauflauf Piemont

Fischauflauf Piemont
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1100 kJoule
    :Eiweiß : 47 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
    Eine Auflaufform ausbuttern. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben
    schneiden. Zwiebel und Champignons zusammen in die Form geben. Die
    Fischfilets mit Zitronensaft säuern, leicht salzen und pfeffern und auf die
    Mischung legen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen und über den Fisch
    geben. Mit Olivenöl beträufeln. Seitlich den Weißwein zuschütten. Im
    vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Petersilie waschen,
    hacken und über das Gericht streuen.
    *
    Quelle: Eintöpfe Lingen-Verlag
    ISBN 3-8122-3568-4 Erfasst von M. Herrsche
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