Webkoch-Logo

Fischauflauf mit Kräutersauce

Fischauflauf mit Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und
    in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das
    Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und Mohrrüben in eine große
    gerettete Auflaufform geben. Tiefkühl-Erbsen darüber verteilen.
    Fischfilet waschen, säuern, salzen, in große Stücke schneiden und auf
    die Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemüsewasser,
    Salz, Petersilie verrühren und den Auflauf mit der Sauce übergießen.
    Fischauflauf zur Mitte in den Backofen einschieben und backen.
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Backzeit: ca. 30 Minuten
    :Stichworte : Auflauf, Fisch, Gasherd, Juni, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischauflauf mit Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.