Fischauflauf (mit grünen Bandnudeln)
Zutatenliste
8 | Seelachsfilet a 100g |
1 Schuß | Zitronensaft Menge anpassen |
1 Schuß | Worchestersosse Menge anpassen |
1 Schuß | Weinessig Menge anpassen |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Scheibe | Gekochter Schinken |
2 EL | Butter |
1 | Zwiebel |
600 g | Gekochte grüne Bandnudeln |
4 | Tomaten |
1 ct | Sahne |
1 | Glas Weißwein |
1 TL | Oregano |
125 | Butterkäse gerieben |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seelachsfilets mit Zitronensaft, Weinessig und Worchestersosse
betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und 10-15 min im
Kuehlschrank ziehen lassen.
Den Schinken auf eine Arbeitsflaeche legen, je ein Seelachsfilet
darauflegen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in
eine gefettete Auflaufform setzen.
Das Fett auslassen und die geschaelte und feingehackte Zwiebel glasig
duensten. Kleingeschnittene Bandnudeln dazugeben und kurz
mitschwitzen.Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln, mit der
Sahne und dem Wein zu den Zwiebeln geben und zum Kochen bringen. Mit
Zitronensaft, Worchestersose, Weinessig, Salz, Pfeffer und Oregano
kraeftig abschmecken.
Die Nudelmasse ueber die Seelachsroellchen geben und mit dem gerieben
Kaese bestreuen.
Bei 180-200 Grad Celsius 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen
backen. Danach mit der Petersilie bestreuen.
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