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Fischauflauf italienisch

Fischauflauf italienisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar
    werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen.
    Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti reinfüllen.
    Thunfischfleisch zerpflücken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt
    entgräten, zerpflücken. Über den Thunfisch geben. Darüber die zweite
    Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen
    und gleichmässig auf den Fisch verteilen.
    Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, abziehen, Stengelansätze
    rausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die
    Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse
    miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter
    Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Über die Mischung
    giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
    Backzeit: 30 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Aus dem Ofen nehmen und heiss servieren.
    Vorbereitung
    20 Minuten
    Zubereitung
    45 Minuten
    *
    Menue 3/160
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Sun, 15 Jan 1995
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