Webkoch-Logo

Fischauflauf

Fischauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
    Tomaten ( zuerst Haut abziehen ) und Zwiebeln achteln und Paprika in
    feine Streifen schneiden. Dann alles gut vermischen und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Bei 200 C° ( Heissluft ) oder 220 C° ( konventionell )
    ca. 45 min. garen.
    **
    Gepostet von Walter H. Wälde
    Date: Fri, 02 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.