Fischauflauf
Zutatenliste
¾ kg | Fischfilet |
(Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs) | |
1 | Zwiebel |
4 | Tomaten |
3 EL | Öl |
0,20 l | Sahne |
5 EL | Ketchup |
Pfeffer | |
Salz | |
Roter Paprika | |
Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?)
ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel
verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guß aus Sahne, Ketchup
und Gewürzen übergießen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschätzt, das Rezept ist in der
Mikrowelle noch nicht ausprobiert
*
Tante Karin
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.