Webkoch-Logo

Fischauflauf

Fischauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?)
    ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel
    verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guß aus Sahne, Ketchup
    und Gewürzen übergießen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
    Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschätzt, das Rezept ist in der
    Mikrowelle noch nicht ausprobiert
    *
    Tante Karin
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.