Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Zutatenliste

2 | Eier |
1 EL | Mehl |
2 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
20 g | Butter |
300 g | Flundernfilets |
1 EL | Austernsauce |
1 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
60 g | Lachs geräuchert, in dünnen Scheiben |
4 | Spargel grüne, gekocht o. aus der Dose |
1 | Ei hartgekocht |
1 EL | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und
Pfeffer marinieren lassen.
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
rühren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
Klarsichtfolie auslegen. Die Omeletten rechteckig zurechtschneiden
und auf die Folie geben.
Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargeln darauf verteilen.
Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und auf der
Füllung verteilen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.
2 Stunden kühl stellen.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Menge: 6
*
Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
**
From: [email protected]
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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