Webkoch-Logo

Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und
    Pfeffer marinieren lassen.
    Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
    rühren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
    Klarsichtfolie auslegen. Die Omeletten rechteckig zurechtschneiden
    und auf die Folie geben.
    Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
    Länge noch halbierten Spargeln darauf verteilen.
    Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und auf der
    Füllung verteilen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.
    2 Stunden kühl stellen.
    Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
    Menge: 6
    *
    Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.