Fisch-Ragout in Krebssoße
Zutatenliste

200 g | Langkornreis |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
600 g | Lachs oder anderer Fisch |
1 | Zitrone davon der Saft |
2 EL | Zitronensaft davon (3) |
300 g | Zuckererbsen wahlweise: TK-Erbsen |
400 ml | Fischfond (1 Glas) |
40 g | Krebsbutter aus der Dose |
20 g | Mehl |
200 g | Schlagsahne |
1 Bund | Dill |
½ l | Salzwasser (1) |
0,13 l | Wasser (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch
waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen.
Fisch in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen. Fisch
und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm
stellen.
Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen.
Soße mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fisch und
Gemüse darin erwärmen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen, fein
schneiden. Ragout mit Dill servieren.
In der Mikrowelle:
*
Quelle: 04.03.96 I. Benerts
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