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Fisch-Ragout in Krebssoße

Fisch-Ragout in Krebssoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch
    waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen.
    Fisch in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen. Fisch
    und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm
    stellen.
    Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen.
    Soße mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fisch und
    Gemüse darin erwärmen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen, fein
    schneiden. Ragout mit Dill servieren.
    In der Mikrowelle:
    *
    Quelle: 04.03.96 I. Benerts
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