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Fisch-Pfanne Shanghai

Fisch-Pfanne Shanghai
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch saeubern, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, quer in ca. 2 cm
    breite Stuecke schneiden. Oel in Pfanne erhitzen, Fisch darin von allen
    Seiten anbraten. Rausnehmen, warmstellen. Reis ca. 20 Minuten garen.
    Chinagemuese in die Pfanne geben, unter Ruehren anbraten. Sojasauce,
    Reiswein, Huehnerbruehe angiessen. Mit Salz, Pfeffer wuerzen, zugedeckt bei
    schwacher Hitze 10 Minuten garen. Maisstaerke mit 1 Teeloeffel Wasser
    anruehren, in die Sauce geben, kurz aufkochen, mit Chinagewuerz abschmecken.
    Fisch hineingeben, kurz darin ziehen lassen, zusammen mit Gemuese und Reis
    servieren.
    Pro Portion: ca. 504 Kalorien / 2.115 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    Dazu passendes Getraenk: Gut gekuehlter, trockener Weisswein
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