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Fisch-Pakoras (Maachi Ka Pakora)

Fisch-Pakoras (Maachi Ka Pakora)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4x4 cm große
    Stücke schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz und Kurkuma bestreuen und
    mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    Kichererbsenmehl, Chilipulver und Ajowan in einer Schüssel mischen.
    Konblauch dazupressen, Ei hinzufügen und alles mit einem Schneebesen
    schlagen, bis ein glatter Teig entsteht. Öl in einem hohen Topf erhitzen.
    Fischstücke in den Teig tauchen und dann mit einer Gabel herausnehmen, in
    das heiße Öl legen. Beide Seiten ca. 4-5 Minuten fritieren; auf Küchenpapier
    entfetten. Chat Masala darüberstreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.
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