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Fisch nach Art von Spetzes

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch waschen,mit Zitronensaft besprengen,salzen und pfeffern und auf ein Auflaufform legen.die Kartoffelscheiben dazwieschen legen
    Die Hälfte der Tomaten schälen und pürieren,das mit Wasser verdünnte Tomatenmark oder eine dose geschälten tomaten verwenden
    ,den Knoblauch,die Petersilie.die Zwiebeln das Öl,Salz und Pfeffer zufügen und vermengen.Den Fisch mit dem Ganzen übergießen.Die restlichen Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch auslegen,
    und den Fisch mit eine Alufolie bedecken
    im Ofen bei 180°C etwa 50 min garen.


    Dieses Gericht stammt von der waldreichen Insel Spetses,eine der vier südlich von Athen gelegenen Saronischen Inseln .Sie können verschiedene Fischarten verwenden.
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