Fisch mit Sambal
Zutatenliste
500 g | Kabeljau |
5 EL | Öl |
2 | Zwiebeln, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, fein ge- |
SCHNITTEN | |
2 TL | Sambal oelek |
2 EL | Sojasoße |
Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch gut trocken tupfen und in Oel braun braten. Auf einen Teller
geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und in dem heissen Oel
schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Sojasosse und den
Zitronensaft dazu geben. Diese Sosse ueber den gebratenen Fisch giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch mit Sambal
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.