Webkoch-Logo

Fisch mit Mandelkruste (Pescado Ascado)

Fisch mit Mandelkruste (Pescado Ascado)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie
    fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter
    dieMandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit detwa der Hälfte der Butter
    bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblätter darin verteilen. Fisch
    salzen,pfeffern, in die Form legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf
    Butterflöckchen verteilen.
    Fisch im auf 200°C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.
    Tip: Wer auf feuerscharfes Essen steht, bestreut den Fisch mit
    feingeschnittenen Chillischoten.
    4 Portionen mit je 340 kcal
    *
    Aus der Carina 2 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch mit Mandelkruste (Pescado Ascado)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.