Webkoch-Logo

Fisch mit Kosbariahsauce

Fisch mit Kosbariahsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch im heissen Oel fritieren.
    In einer anderen Pfanne die Zwiebeln duensten, die Tomaten dazugeben
    und gar duensten. Pinienkerne und Haselnuesse zugeben, noch einige
    Minuten braten. Mit Wasser bedecken, Petersilie dazugeben, salzen und
    pfeffern, falls erwuenscht Piment dazugeben. Die Fische vorsichtig
    hineingeben und ca. 15 Minuten weiterkochen lassen.
    Variante: die Sosse mit dem Fisch in einer Auflaufform im Backofen 20
    Minuten bei 200 oC garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch mit Kosbariahsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.