Fisch mit Gemüsepanade
Zutatenliste

250 g | Karotten mittelfein geraffelt |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
5 EL | Semmelbrösel |
600 g | Fischfilets |
2 EL | Zitronensaft |
Öloder Butter,zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Currypulver abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum
Schluss in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig
braun braten.
13.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch mit Gemüsepanade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.