Webkoch-Logo

Fisch mit Gemüsepanade

Fisch mit Gemüsepanade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
    Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
    Currypulver abschmecken.
    Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
    einem anderen.
    Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum
    Schluss in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig
    braun braten.
    13.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch mit Gemüsepanade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.