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Fisch-Kartoffelsuppe

Fisch-Kartoffelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen und wuerfeln. Im heissen Oel anduensten.
    Fischfond und Gemuesebruehe hinzufuegen, aufkochen lassen. Kartoffeln
    schaelen und wuerfeln. In der Bruehe 15 Minuten garen. Kartoffeln
    puerieren, Suppe mit Meerettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Gemuese putzen und in Streifen schneiden. In kochendem
    Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Sahne Steif
    schlagen, in die Suppe ruehren.
    Dill waschen, trockentupfen und hacken. Fisch enthaeuten, Graeten
    entfernen, Fleisch wuerfeln. Mit Gemuese und Dill in die Suppe geben.
    :Stichworte : Fisch, Kartoffeln, Suppe
    :Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Sep.1990
    : : abgetippt von Harald Stein
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