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Fisch in Weinsauce

Fisch in Weinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dies ist ein Fischgericht der Peking-Küche, gleichermaßen
    delikat im Geschmack und in der Präsentation. Traditionsgemäß
    verwendet man Wolkenohren als ergänzende Beilage.
    Mit 2 weiteren Gerichten ausreichend für 4 Personen
    Die Filets trockentupfen und in 5cm große, mundgerechte Stücke
    schneiden.
    Marinieren: Salz, Zucker, Pfeffer und das angerührte Eiweiß
    vorsichtig mit dem Fisch mischen, so daß die Stücke ringsum von
    der Marinade eingehüllt sind. 1 Stunde im Kühlschrank
    stehenlassen.
    Die Sauce vorbereiten: Salz, Wein, Maisstärke und klare Brühe
    mischen.
    Die Wolkenohren leicht ausdrücken.
    Die Wok zur Hälfte mit Öl füllen und auf 100-110 Grad erhitzen.
    Die Fischstücke 1-2 Minuten fritieren, dabei zusammenklebende
    Stücke vorsichtig trennen. Wenn sie Farbe angenommen haben, mit
    einem Sieblöffel herausnehmen, dabei achtgeben, daß sie nicht
    brechen. Das Öl bis auf 2-3 El. zur Wiederverwendung in einen
    verschließbaren Behälter gießen.
    Die Wok wieder stark erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten.
    Den Ingwer dazugeben, dann die Wolkenohren. Kurz pfannenbraten
    und die Sauce dazugießen. Langsam zum Kochen bringen, dann die
    Fischstücke hineingeben. In der Sauce leicht köcheln, bis sie
    heiß sind, dann auf einer vorgewärmten Platte anrichten und
    sofort servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 16 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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