Webkoch-Logo

Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)

Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit der Hälfte des Senfs sowie
    etwas Milch mischen, salzen und pfeffern. Den Fisch mit der Paste bestreichen
    und in Mehl wenden.
    Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten 10 Minuten darin braten. Warm
    stellen.
    Butter erhitzen. Mehl (1) einrühren und hellgelb werden lassen. Milch (1),
    Brühe, den restlichen Senf, Salz und Pfefferpaste zugeben. Unter ständigem
    Rühren aufkochen, damit sich keine Klümpchen bilden.
    Karotten, Sellerie sowie Lauch sehr klein schneiden und in die Sauce geben. 10
    Minuten köcheln.
    Den Fisch auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.

    Beilage: Brot, Yams oder Taro (Cocoyams). Taro/Cocoyams heißen die weniger
    edlen Vettern der königlichen Yamswurzel. Ihre Vielfalt ist enorm, um nur
    Eddoes, Taro und Tannia zu nennen. Sie sitzen als Wurzel mit brauner behaarter
    Schale direkt unter der Erde, sind kaum größer als Kartoffeln und werden wie
    Yams bzw. Kartoffeln zubereitet. In einigen Gegenden Westafrikas werden die
    Blätter als Gemüse gegessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.