Webkoch-Logo

Fisch in Senfsauce

Fisch in Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei der Zubereitung im Herd Alu-Folie mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln und
    den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen. Den Fisch auf ein
    Backblech legen. Das restliche Öl, den Senf, den Honig, die Zitronenschale, den
    Zitronensaft und den gehackten Dill vermischen.
    Den Fisch großzügig mit dieser Marinade bepinseln. Den Grill des Ofens
    vorheizen. Den Fisch in ca. 13 cm Abstand von den Grillstäben ca. 10 Minuten
    garen. Der Fisch kann auch auf dem Holzkohlegrill zubereitet werden, wobei man
    dann die Aluminiumfolie auch weglassen kann.
    Auf eine Anrichteplatte legen und vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.