Webkoch-Logo

Fisch in Sauce (Mahi ba Sos)

Fisch in Sauce (Mahi ba Sos)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch waschen und in Stuecke schneiden, in heissem Oel fritieren.
    Backofen auf ca. 200 oC vorheizen.
    In einer Gratinform die Zwiebeln im Oel duensten; die Tomaten
    dazugeben und gar duensten; Haselnuesse dazugeben und noch einige
    Minuten braten. Mit Wasser bedecken und Petersilie zugeben, mit Salz,
    Pfeffer und Piment abschmecken. Die Fischstuecke vorsichtig
    hineingeben, im Backofen 20 Minuten garen.
    Heiss mit Fladenbrot oder Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Sauce (Mahi ba Sos)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.