Fisch in Sauce (Mahi ba Sos)
Zutatenliste

1 kg | Fisch |
Öl zum Fritieren | |
3 | Tomaten in Scheiben |
2 | Zwiebeln gehackt |
½ Bund | Petersilie gehackt |
150 g | Haselnüsse gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Piment |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch waschen und in Stuecke schneiden, in heissem Oel fritieren.
Backofen auf ca. 200 oC vorheizen.
In einer Gratinform die Zwiebeln im Oel duensten; die Tomaten
dazugeben und gar duensten; Haselnuesse dazugeben und noch einige
Minuten braten. Mit Wasser bedecken und Petersilie zugeben, mit Salz,
Pfeffer und Piment abschmecken. Die Fischstuecke vorsichtig
hineingeben, im Backofen 20 Minuten garen.
Heiss mit Fladenbrot oder Reis servieren.
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