Webkoch-Logo

Fisch in Salzkruste

Fisch in Salzkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen
    mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die
    Hälfte von dem Salz in eine große Form geben. Den Fisch darauf legen
    und mit dem restlichen Salz bedecken. Für 25 Minuten in den auf 250°C
    vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und den
    Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen
    *
    Quelle: ein G&U-Buch
    **
    Gepostet von: Andreas Guenther
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Salzkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.