Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
Zutatenliste
500 g | Geräucherte Heringe |
6 | Okras |
2 | Tomaten |
2 | Zwiebeln gehackt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
200 g | kürbiskerne |
½ TL | Pfefferpaste |
1 Bund | Petersilie |
½ Tasse | Palmöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten
garen. Die Okras klein schneiden und zugeben.
Öl erhitzen und die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin
dünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras
sowie den Fischsud beifügen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 7 Minuten
köcheln.
Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.
Beilage: Kochbananen, Yams, Süßkartoffeln oder Reis.
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