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Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)

Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    TIP: Mit Reis oder Fladenbrot servieren.
    1.Den Fisch kalt waschen und abtrocknen. In 3 bis 4 cm dicke Scheiben
    schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten und
    Peperoni halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln.
    2.Tomaten häuten und würfeln. In einer großen Pfanne mit hohem Rand 3
    EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Zimt zugeben
    und kurz mitdünsten. Erst die Gewürze, dann das Gemüse zufügen und bei
    mittlerer Hitze unter Rühren 3 bis 4 Minuten garen.
    3.Das Tomatenmark in 1/8 Liter Wasser verrühren und unter das Gemüse
    mischen, weitere 2 Minuten schmoren, mit Salz abschmecken. Von der
    Petersilie einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest
    fein hacken und unter die Sauce rühren.
    4.Fischstücke so in die Sauce legen, daß sie bedeckt sind. Restliches
    Öl daraufträufeln, zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 20-30 Minuten
    garen. Zwischendurch einmal wenden. Mit Petersilie bestreuen.
    :Stichworte : Barsch, Fisch, Jemen, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Stern 43 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Aufbereitet von Lothar Schäfer
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